您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

男子住合肥火车站旁旅馆遭强行卖淫 被女子强逼脱裤子付钱脱身

2017-12-28 15:40:28 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        大家都知道,无论是卖淫还是强迫他人卖淫都是违法行为,可是强迫他人嫖娼很少听说。近日,一名男子在合肥火车站附近住旅馆遭强行卖淫,被2名女子强逼脱裤子,最终给70元钱才得以脱身。

  10月8日,网曝合肥火车站附近存在卖淫窝点视频,引发社会关注。视频中,一名男子在火车站对面小旅馆钟点房休息,2名女子突然进入其房间要“提供服务”,也就是强行卖淫。2名女子强脱男子裤子,并反复纠缠,声称不嫖也要70块。最终,男子给了70元钱才得以脱身。这段视频时长将近4分钟,事情发生在10月7日凌晨1点。

  视频中,女子先是劝诱开房男子,并称“玩的好,下次再来”。男子拒绝后,女子又称“你是让我给你脱裤子是吧”。男子再次拒绝,表示想休息到凌晨两点就会离开。然而,女子却称“我不管你有没有叫我,反正我现在来了,你给我报销车费,要么就玩一下”。最终,男子给了70元钱才脱身。

  事实上,合肥火车站附近存在卖淫的问题由来已久,屡次被媒体曝光。早在2012年春节前,曾多次被报道的“旅馆拉客”又火了起来,而低价揽客是表象,兜售“色情服务”才是真目的。合肥火车站一些小旅馆不叫“小姐”不让入住,有的甚至设下“桃色陷阱”,2011年曾有三个男子嫖娼后被敲诈。

  今年1月至7月,合肥市公安局已至少三次收到过网友举报,回复基本相似:虽多次打击,但没有得到根除。

  8日下午,合肥市公安局新闻中心工作人员表示,他们已关注到该视频,合肥市公安局已责成有关部门迅速进行查处,查处结果会及时通过网站、微博等进行公布。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();