您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

双甜记微信账号遭永久关闭 微信357个违规账号被处理

2018-03-12 11:49:01 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      江苏城市论坛日前,互联网即时通工具正在进行全面的整治梳理,一些长期发布诈骗、色情等信息的公共账号遭到暂停账号或关闭的处罚。8月29日,记者获悉,自“微信十条”发布后,各家互联网企业对旗下即时通信工具进行了全面梳理。

  其中,腾讯近日向国家网信办报送了第一批微信公众账号处置名单。“双甜记”“艾斯8”一些账号因涉嫌发布色情图片而被永久关闭,“浙江新闻”账号经网民举报并核实系虚假账号,长期发布不实信息被永久关闭。截至8月25日,共暂停更新公众账号311个、永久关闭公众账号46个。

双甜记微信账号遭永久关闭 微信357个违规账号被处理

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();