您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

幸福舞起来!重阳节健康舞大赛老人展风采

2017-10-28 15:00:05 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:我爱cc 点击图片浏览下一页

        28日,在大渡口区新山村街道,一场健康排舞大赛让老人们一展风采。

  本次广场舞大赛共有来自社区的11支代表队,近两百名参赛者参加比赛。现场欢乐的氛围,精彩的表演赢得了的阵阵喝彩,动感十足的音乐和热情洋溢的舞蹈还引得现场观众也跃跃欲试。

  据了解,今后这个比赛还将定期举行,打造舞蹈品牌并向大众推广,丰富活跃群众的业余文化生活,锻炼身体,促进全民健身运动的全面开展。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:我爱cc
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();