您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

法官亲吻陪酒女被撤职 已经上报组织处理

2018-03-12 11:50:00 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      江苏城市论坛 日前,一网友在微博爆料,称漳浦县法院少年庭庭长陈毅东在豪华KTV包厢喝酒,还拥抱亲吻“小姐”,并在微博上配发了一男子亲吻年轻女性的多张照片。

  漳浦县法院新闻发言人杨毅波表示确有其事,并称法院方面已责成监察室展开调查,并停止了陈毅东的法官职务。

  12月26日,从漳浦县法院获悉,漳浦县人大第三十一次会议决定,撤销陈毅东漳浦县人民法院少年庭庭长职务。杨毅波表示,该事件的调查结果已经上报组织,并按组织要求,最终的调查及处理结果,将以通报的方式向社会公开。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();