您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

波兰一公寓墙体被风剥落 隔离材料瞬间“脱光”成水泥墙

2018-03-12 11:50:36 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       江苏城市论坛 我们都墙体楼房倒塌的事故,可是你有见过一大片墙体剥落的事情吗?如今,这样的事情就发生在波兰首都。

  近日,波兰首都华沙的强风造成当地一栋公寓楼的墙体剥落,而这一幕恰好被一路人给捕捉下来。从视频中可看到,强风将一栋多层公寓楼一面墙体上的隔离材料和涂墙泥完全剥落跌至地面。

  幸运的是,管三辆停着的汽车被巨大的脱落物砸中且造成损害,但并没有人员伤亡事故发生。

  警方发言人称“很幸运没有造成人员伤亡。这附近有一所学校和一个儿童游乐场,如果墙体脱落时有儿童在附近,后果将不堪设想。”

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();