您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

南京多个板块9月房价“0”涨幅

2017-11-07 11:53:08 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:旅居者 点击图片浏览下一页
 

    据国家统计局数据,8月份,南京房价环比7月份下降0.2%,同比去年8月仅上涨5%。这在9月份的南京楼市也有所体现。据网上房地产统计,南京128家主力楼盘中,住宅房源基本都保持“0”涨幅,以新城、银城、雅居乐、保利等大牌房企为代表的一批楼盘都没有任何涨幅。与住宅市场相比,公寓市场价格出现一定上涨趋势,包括东方万汇城、明发财富中心、星悦城在内的公寓产品价格都比前期有所上涨。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:旅居者
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();