您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

市国土局新挂牌4幅地块

2017-11-07 11:54:14 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:旅居者 点击图片浏览下一页

    4幅地块中,G60秦淮区大明路地块是唯一的商办混合用地,紧邻地铁3号线大明路站,出让面积约2.7万平方米,底价8.5亿元。按照要求,该地块内须建设一座约3万平方米的五星级酒店,且酒店不得分割转让、销售。
  秦淮区另一幅G59清水塘节制闸住宅地块,出让面积约2.3万平方米,底价11亿元,最高限价15.7亿元。这幅地块位于主城,资源稀缺,备受业内关注。
  江宁区的G61地块位于东山街道天环路以北、环镇东路以西,出让面积约3.3万平方米,底价10亿元,最高限价14.5亿元;G62地块位于东山街道天环路以北、天佑路以西,出让面积约4.1万平方米,底价12.4亿元,最高限价17.9亿元。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:旅居者
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();