您当前的位置 :首页 > 江苏 > 江淮财经
投稿

新浪正式成立微博电竞俱乐部

2018-03-16 09:44:46 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 14.jpg

江苏城市论坛3月15日,新浪宣布独家授权上海竞综文化传媒有限公司布局电竞产业,正式成立“微博电子竞技俱乐部”。目前,该俱乐部已成立绝地求生分部,战队正式名称为“微博战队”(缩写“weibo”),王者荣耀等热门项目的分布也在筹建中。

微博电子竞技俱乐部正式成立公告如下:

新浪集团高调宣布将独家授权上海竞综文化传媒有限公司(以下简称“竞综文化”)布局电竞产业。并正式成立为微博电子竞技俱乐部。微博电子竞技俱乐部在北京已成立《绝地求生》分部,即战队正式名称为“微博战队”(缩写“weibo”)

目前微博战队在国内线上比赛中取得了不错的成绩,并成功出征接下来四月份的龙珠鸡皇杯锦标赛。与此同时,《王者荣耀》等热门项目的分部也正在筹建之中。

新浪集团授权范围包括新浪网及新浪微博;授权内容包括电竞俱乐部的组建、电竞赛事的组织举办、电竞衍生品的开发制作等等,微博电子竞技俱乐部不仅仅是要做一支战队,他们从战队布局、人才培养、宣发渠道、赛事IP等方面进行了全方位的规划。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();