您当前的位置 :首页 > 江苏 > 江淮财经
投稿

宝宝树获阿里战略投资

2018-06-06 09:31:33 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     UEDbet体育,Uedbet官网

昨日,独角兽宝宝树正式宣布与阿里巴巴集团达成资本战略合作,新一轮融资后宝宝树估值约 140 亿人民币。宝宝树是一家垂直母婴网站,用户可以在社区分享经验,此外,宝宝树还开发了多款智能硬件。宝宝树创始人兼 CEO 王怀南表示,此次引入阿里巴巴集团战略投资,将对于宝宝树商业能量全面释放。未来,双方竟在电商、C2M(读法:CtoM)、广告营销、知识付费、新零售、线上线下母婴场景等多个层面深层合作。

近期,SST 前锋发布公告称,其向北汽集团等发行股份购买北京新能源汽车股份有限公司 100% 股权一事获得证监会核准批文。这意味着北汽新能源借壳上市即将进入最后的资产交割阶段,北汽新能源或很快成为国内首家纯电动上市车企。

北汽新能源实一家新能源汽车自助分时租赁平台,成立于 2014 年。北汽集团董事长表示,北汽新能源借壳上市最快在 6 月完成,最晚 7 月完成。

教育领域,近日,上市公司好未来投资基于微信生态的社交型学习平台「知识圈」。知识圈是一家基于微信的知识分享平台,为用户提供技术和方法,让用户能在微信上快速有效组织内容和受众,同时进行变现。未来,「知识圈」希望成为一个社交型学习平台。

1. 镁伽机器人完成近千万美元的 A 轮融资,由愉悦资本领投,明势资本跟投,天使轮机构本轮继续跟投

镁伽机器人是一家从事机器人技术研发与推广的公司。公司致力于为中小制造业企业提供轻量易用的协作机器人。公司目前的主要业务是线上平台的建设以及通过企业用户提供机器人技术。据悉,镁伽机器人完成近千万美元的 A 轮融资,由愉悦资本领投,明势资本跟投,天使轮机构本轮继续跟投。

2. 区块链社群媒体布洛克科技获 2000 万 A+轮融资,上古资本领投

布洛克科技是一家致力于打造区块链社群媒体,通过优质社群内容分享,帮助更多人了解区块链行业、前沿技术、项目动态、实时资讯。据悉,布洛克科技宣布获得 2000 万 A+轮战略投资,本轮投资由上古资本领投,Beechat Fund、Achain 生态基金、Goopal Group、哈希资本、极路由董事长王楚云、Ledger Capital 跟投。

3. 来凯医药完成 1850 万美元 A 轮融资,奥博亚洲领投

来凯医药是一家从事新药研发的创新型企业。拥有三个处于临床 I-II 期阶段的抗肿瘤新药,主要针对中晚期肿瘤,包括前列腺癌、卵巢癌,乳腺癌和胃癌等,目前正在欧美多个区域进行 I-II 期临床试验。据悉,来凯医药宣布顺利完成 1850 万美元的 A 轮融资,由奥博亚洲领投,安龙基金等跟投。本轮融资将主要用于推进研究管线中的新药项目,并扩大产品线组合。

4.「草根投资」完成 23 亿元 D 轮融资

草根投资是一家债权 B2C 网站,为有理财需求的个人用户提供安全、有担保的理财项目,核心业务为线上债权转让及销售:线下目前只支持房产抵押、车辆质押及抵押,拒绝任何类型信用贷款,出借人形成债权后再委托平台进行转让。浙江草根网络科技有限公司旗下网站。互联网金融平台「草根投资」已完成 23 亿元 D 轮融资,由上市公司洲际油气(600759)领投,洲际油气下设产业基金及众多老股东参与了跟投。据悉,本轮融资资金将主要用于业务拓展以及团队建设。

5. 乐乎 B 轮融资超亿元,本轮融资由翰同资本与鸥翎资本领投,顺为资本跟投

乐乎是一个青年长租公寓租赁平台,通过打造集中式住房的同时为租户提供类似于酒店式保洁、安保等服务,并组织各类线下活动,如咖啡品鉴、方特乐园一日行等。据悉,乐乎 B 轮融资超亿元,本轮融资由翰同资本与鸥翎资本领投,顺为资本跟投,据透露,乐乎本轮融资款将全部用于人才和信息化建设。

6. 卖家成长网宣布获零一资本投资的数千万元 A 轮融资

SellerGrowth 是一个跨境电商教育服务平台,为跨境电商卖家提供一站式成长服务,包括提供速卖通培训、亚马逊培训、ebay 培训、wish 培训等跨境电商培训精品课程。据悉,卖家成长网宣布获零一资本投资的数千万元 A 轮融资。本轮融资将用于市场拓展和团队建设。

7. 塔米智能完成近亿元 A 轮融资

塔米智能近期完成了近亿元 A 轮融资,主要参与方包括在资本市场有丰富资源及资深背景的银行资本家及战略投资人,股东深圳华强也参与了本次投资。

8. 西施生态完成数千万元融资 国中创投领投

西施生态科技股份有限公司(简称「西施生态」)完成数人民币千万元融资,本轮由深圳国中创业投资管理有限公司(简称「国中创投」)领投,广州民琪企业管理咨询有限公司等 8 家企业及 13 位自然人联合投资。

9. 壹号餐桌获 1000 万元战略投资,常州水木领投

壹号餐桌宣布已获得由常州水木数字信息技术有限公司领投的 1000 万元战略投资,本轮由由常州水木数字信息技术有限公司领投,杭州霖梓网络科技有限公司跟投,公司的创始股东也全部跟投。资金将用于公司供应链新基地建设、产品智慧溯源系统的开发以及人才的引进。

10. 悉之教育完成千万级人民币的天使轮融资,投资方为新东方旗下东方新创

悉之教育是一家在线 12k 教育服务平台,致力于研发 K12 领域的陪伴式 AI 教师产品,是拥有国内首个基于知识图谱和自动推理的自适应学习平台,以教育学和认知科学理论为基础,用 AI 关心每一位学生的发展,让学生从繁杂的课程与无休止的作业中解脱,帮助学生更高效地提升学习,更有效地管理知识体系,并热爱对知识的探索。据悉,悉之教育已完成千万级人民币的天使轮融资,投资方为新东方旗下

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();