您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

中国钢管舞第一美女孟依繁 绝美舞姿惊艳观众

2018-01-24 11:42:06 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       

  别样的视角演绎震撼钢管舞,一组由中国钢管舞国家队成员展现的高难度技巧串联,为你带来震撼炫目的视听享受。据了解,全球首例钢管舞美女天团“POLE11”成立,11名美女成员将通过《中国钢管舞美女大赛》选拔产生。

  天团成员将从中国钢管舞美女大赛中选拔产生。大赛中,美女们纷纷秀绝美舞姿,清凉上阵身段勾人。天团“POLE11”成立旨在促使钢管舞商业演出模式的建立,为钢管舞者们更好的发展推广空间,传递中国古代体操—缘杆文化。

  孟依繁,钢管舞教练,中国钢管舞国家队队长。是我国著名流行钢管舞大师,是中国首位参加世界钢管舞顶级赛事的女选手,绝美舞姿惊艳观众。她编排的一系列独创的舞姿被誉为“中国钢管舞的符号”,她被媒体称为“中国钢管舞第一人”、中国钢管舞“教母”、“中国钢管舞第一美女”。

2.jpg

  原标题为:中国钢管舞第一美女钢管舞造诣很高 孟依繁舞姿撩人身材火辣舞姿撩人

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();