您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

【江苏城市论坛】男子强奸KTV醉酒女服务员

2018-02-01 11:42:06 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  9月9日凌晨,浙江舟山某KTV员工宿舍内,一名醉酒女服务员遭陌生男子强奸。接到报警后,舟山公安边防支队嵊山边防派出所民警在24小时内破案,将嫌疑男子抓获。

  受害人陈某某是嵊山镇某KTV酒店服务员,9月9日凌晨1时30分左右,当时处于醉酒状态的陈某某在员工宿舍内被一名陌生男子实施强奸。随后,陌生男子逃离了现场。

  凌晨3时许,嵊山边防派出所值班民警小陈接到陈某某报警称被人强奸。小陈还没来得及详细询问,就被挂断电话,警情涉及内容较为严重。接警后,小陈与其他民警驱车赶往案发现场。

  据陈某某回忆说,由于当时自己处于醉酒状态,在被陌生男子侵犯时神智不清醒,她只记得当时自己在拼命反抗,有苦苦哀求过那名陌生男子,但对陌生男子的体态特征及年龄描述不清,只记得戴眼镜。

网络配图

  通过调查走访、现场勘查、视频追踪,9月9日凌晨6时,民警通过指挥室视频系统捕捉到了一个戴眼镜的男子。 “这人我认识,是我辖区的张某某,曾经还因故意伤害罪被刑拘过……”参与办案的社区民警小周在对视频中男子进行辨认后说道,并第一时间说出了嫌疑人的个人信息。

  9月9日凌晨6时30分左右,嵊山边防派出所对张某某进行传唤,进一步明确嫌疑人身份。当民警问及有关陈某某相关情况时,张某某告诉民警他认识受害人陈某某,昨晚在一起喝过酒,并一直在陈述自己当晚酒喝多了,不记得了发生了什么之类的话,企图蒙混过关。

  9月9日上午10时,嵊泗县公安局派遣的刑侦专家赶到了嵊山边防派出所指导调查。经过先后两次,长达6小时的突击审讯,和一个个证据的浮出水面,张某某最终思想防线崩溃,承认了自己的犯罪事实。

  据张某某交代,9月9日凌晨1时30分许,他发现陈某某在KTV喝醉了酒,主动提出要送陈某某回宿舍去,见陈某某没反应,就扶着她来到了陈某某所在的员工宿舍。到了员工宿舍后,张某某本想离开,但看到陈某某是一个人住,加上陈某某穿着亮丽,年轻时尚,心中起了歹念,想要对其实施性侵犯,便开始解掉陈某某的衣扣,至陈某某的反抗于脑后,强行与陈某发生了性关系。

  目前,犯罪嫌疑人张某某因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();