您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

男子邮寄虫草不翼而飞 价值万元快递查不出问题

2018-03-09 09:39:20 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  日前,四川一男子从西藏林芝,通过快递邮寄价值万元虫草至陕西西安,快件在成都经转时不翼而飞,同批次其他包裹已送达,而快递查不出问题出在哪。

  郑先生是四川人,7月9日,他在西藏林芝市米林县通过中国邮政EMS,寄出重150g左右、价值约万元的虫草,寄给在陕西西安的家人。

  直至7月16日,郑先生的家人称仍未收到快件,他通过快递单号查询物流信息时,发现快递于7月10日下午“离开成都市发往下一城市(经转)”,后来再也没有物流更新,已耗时超过14天,价值万元的虫草就这样不翼而飞。

网络配图

  17日,郑先生拨打了中国邮政EMS客服电话11183,客服人员登记了单号、情况后,告知郑先生24小时内会有人工作人员联系处理。几天过去了,郑先生仍然未得到任何回复。

  郑先生称,他连续多日拨打了客服电话,对方每次都回复称“24小时内回复,请保持电话畅通”,却始终没有人回复告知快件的下落。

  对此,中国邮政相关工作人员称,目前正在对该快递进行调查,如快件确实丢失,将按照50元保费赔偿1万元的标准给予赔付。

 
文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();