您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

清远现西瓜比基尼 美女用瓜皮制成内衣

2018-03-09 09:39:55 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页
   江苏城市论坛  7月6日,广东清远,连州第三届水晶梨节暨夏日水果总动员在龙潭古镇开幕,活动为期2个月,主办方将水果与旅游、节庆与避暑结合来,推出了连州避暑清凉水果游专线。活动现场现“西瓜比基尼” ,美女用西瓜壳做比基尼,傲人身材秒杀宅男。   开幕现场,美丽的瑶族沙腰妹用西瓜皮制作成水果内衣,走起了极富现代气息的水果时装秀;以担瓜抱瓜滚瓜削梨吃梨为主题的水果运动会倾情上演;龙潭有…
文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();