您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

女子遇劫匪反抗被捅 劫匪慌不择路爬上树躲避

2018-03-12 11:30:30 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

  1月14日晚上7点多,小芳(化名)从平湖市区打车回到林埭镇,下车后她边走边玩手机,可她没想到,自己早已被人盯上......

  就在8点左右,在她走到四下无人的地方,尾随她多久的一男子男人窜出来,捂住她嘴巴,还拿刀架在她脖子上:“把身上的钱拿出来!”小芳挣扎呼救,拼命反抗,还称要报警。

  劫匪或许是被激怒了,拿刀朝女孩右腹部连捅3刀后逃窜。小芳忍痛拨打了110和120,不过幸好,大冬天小芳穿的多,两刀造成皮外伤,一刀戳穿腹腔,但没伤到脏器,无生命危险。

  不过遗憾的是,由于光线太暗,小芳并没有看到劫匪的特征。民警调取附近监控确认,案发前,小芳被两个男子偷偷尾随了一个多小时。经侦查,民警排查到了一户人家,和当晚的两名男子十分相似,民警立即将2人带回派出所。

  经审讯,22岁的陈某和30岁的骆某都是贵州人,无前科。因块过年了,打工也没挣到钱,就想着干一票回家,事前,他们已买好水果刀,多次寻找目标,最终确认下手目标为小芳。

  作案后,骆某提前逃回出租房,陈某慌不择路,爬上一棵大树躲起来,直到120和110离开才下树回去。目前,两人因涉嫌抢劫已被刑拘。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();