您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

熊孩子一言不合就写绝交书 有人写“爸 咱绝交吧”

2018-03-12 11:43:30 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       江苏城市论坛 小孩子天生爱和小伙伴玩,但是这期间不免会发生一些小矛盾,这时候就有孩子还当真了,甚至还会写下绝交信。最近,不少“熊孩子”写的绝交信火了,其中还有一份是和爸爸绝交的。

  熊孩子与小伙伴间友谊的小船也是说翻就翻,稍有不合熊孩子立马割袍断义,把“绝交书”奉上。

  “爸,咱绝交吧,什么爱与希望,都拉倒吧!”

  “就此绝交,从此相见如同陌路!甲方指纹;乙方指纹”……好正式,连手印都盖好了。

  “你太想当老大了,绝交!”

  看到孩子们的“严正声明”,网友们讨论得热火朝天,还有人回忆起自己当年写过的“绝交信”:“小时候我和我发小两个人要和一个女生绝交,那个女生心脏不好,我俩绝交时候把我俩全部零花钱拿出来给她买了救心丸,然后写了封信一起给她了。”“我和我死党相互立下卖身契”“90年的表示小学真的干过这个事!上课传纸条,写绝交信,童年回忆啊!”

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();