您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

姜gary得子晒儿子脚丫照:请大家祝福Gary的junior吧

2018-03-12 11:44:20 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      江苏城市论坛姜gary得子,11月17日,姜gary在微博晒出儿子脚丫照公布当爸喜讯,他写道:“请大家祝福Gary的junior吧! ”对此,不少网友留言,恭喜狗哥当爸啦~

  Gary今年4月宣布与圈外女友结婚,婚后一直低调。9月首度曝光一张与妻子在海边散步的照片,隐隐约约可看出女方留着俏丽短发、长腿纤细。恭喜狗哥!!!

  网友们纷纷送上祝福,“狗哥低调的人生大事都办完了,恭喜啦!”

  “天啊,祝福狗哥爸爸!”

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();