您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

北京一酒店大巴变身餐厅宿舍 已上报相关部门

2018-03-12 11:46:10 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        江苏城市论坛北京西城区鸭子桥1号院院内停靠了6辆大巴,并改装成了餐厅和库房,而市民担心离居民楼太近,存在安全隐患。据了解,6辆大巴归北京亿海园酒店所有,酒店负责人介绍,大巴内的餐厅仅供酒店员工使用,已持续三四年,并认为在自家酒店门前利用车辆空间并未触犯规定。属地居委会表示,已在巡查中发现该情况并上报街道,交管及城管部门也表示将到现场查看。

  据附近居民介绍,酒店正门前,6辆大巴一字排开,总长约有五六十米,6辆车中的5辆已没了车牌。靠近东侧的三辆大巴,有一辆可透过车窗看到车内堆满杂物,各类纸箱、塑料袋堆积在车窗边,其余两辆虽有窗帘遮挡,但也能透过缝隙看到里面摞起的被褥及杂物。而靠西侧的三辆车,看似已被改装使用,且“各司其职”,透过车窗可见,两辆车内已码好桌椅板凳,甚至车的前后门处已摆放了冰箱和门帘。

  北京亿海园酒店的负责人李先生称,这6辆大巴确为酒店所有,停留在此的时间也已有4年左右。据他称,这些车都并未经过大规模改装,目前只是不再使用车辆的行驶功能,而将其变为酒店的小仓库及餐厅,餐厅也仅供员工使用。

  广外街道鸭子桥社区居委会的相关工作人员称,此前并未收到居民的相关举报,今年5月曾在巡视过程中看到过该现象,就居委会从物业处了解到的情况来看,大巴停放地点确为酒店管辖区域,而这也是令居委会为难的地方。

  西城交通支队广安门大队的相关工作人员表示,在个人区域内改装车辆自用的情况并不多见,目前无法判定性质,会让交警到现场调查核实。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();