您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

相亲门槛太高!女儿博士只敢说是硕士

2018-03-13 08:58:53 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      江苏城市论坛相亲门槛太高!女儿博士只敢说是硕士。3月10日是周六,浙江杭州万松岭路的相亲角人头攒动,热闹非凡。这也算是春节过后人最多的“相亲会”了。数百名家长带着子女的征婚资料张贴在路两旁石壁上,希望能够遇到好的姻缘。一位家长说,儿子41岁了还没对象,他替儿子愁的晚上睡觉都睡不着。

女儿博士说是硕士_为什么说是硕士

女儿博士说是硕士_为什么说是硕士

一位家长说自己孩子条件好,非杭州本地女孩或者杭州没房不娶。一位家长说女儿明明是博士,但是在这里都不敢说是博士,只敢说是硕士,怕吓着男方不敢搭讪。总之是怕失去机会。一位母亲说女儿38岁,年薪20万,已经连降门槛,可是还是没遇到合适的。

女儿博士说是硕士_为什么说是硕士

女儿博士说是硕士_为什么说是硕士

这些老人为子女真是操碎了心,三四十岁了没对象,哪个做父母的能不愁啊?现场观察了一圈,发现高学历、高薪、高管的精英女性不在少数。父母们唉声叹气:“条件明明这么好,怎么就是找不到呢?”

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();