您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

吉林现牛奶河河水变呈乳白色 疑遭污染环保部门已介入

2018-03-13 09:51:35 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      江苏城市论坛近日,吉林省吉林市永吉县境内惊现“牛奶河”,一河流疑遭污染河水变成乳白色,看上去就像牛奶一样。接到举报后,当地环保部门已介入调查。

  据了解,事发河流为永吉县口前镇内流经一条四间河。前不久,这条河里的水突然变白,几乎两公里的河流水都像牛奶一样呈乳白色。

  附近居民陈志军称,他将水接到瓶子里,不久后会产生沉淀物,但没有刺激性气味,怀疑河流是遭到了污染。

河水变成乳白色

  2016年5月,四间河曾出现过突变“牛奶河”的现象,当地环保部门调查后发现,当地一家工程类企业施工过程中排放水污染物,超过水污染排放标准。当时,环保部门对该企业下达了处罚通知书。

  对于四间河水再次变白原因,当地环保部门已介入调查,在等待水样检测结果。

 
文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();