您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

南昌摩的司机追骂交警半小时 竖食指放狠话“弄死你全家”

2018-03-20 13:33:33 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 近日,南昌一" 摩的 " 司机不服交警执法,一言不合就骂人,他追骂交警长达半小时,还放狠话称“弄死你全家”,其行为引发不少网友唾弃。

  熊某是南昌的一位 " 摩的 " 司机,他面对交警执法毫无悔改之意,竟然竖起食指放狠话“你来啊,你要处罚我,我就弄死你全家!"

  为了 " 教训 "交警,熊某还一路跟随对方,辱骂时间长达30分钟。

  据悉,熊某因涉嫌扰乱社会治安,被行政拘留 5 天

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();