您当前的位置 :首页 > 江苏 > 聚焦江苏
投稿

货车撞垮人行天桥 31吨汽油油罐车泄露造成双向断道

2018-03-20 13:34:05 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

         江苏城市论坛 8月18日10:50,成渝高速资阳段(成都往重庆方向)发生两起事故,一辆货车撞垮人行天桥,另有一辆装有31吨汽油的油罐车发生泄漏。受此影响,成渝高速资阳段双向断道。

  据@四川高速,2017年8月18日10时50分,G76成渝高速(成都至重庆方向)2134公里+500米处,发生交通事故,主线封道。关闭成都站(成都往重庆方向)、龙泉站(成都往重庆方向)、龙泉湖、石盘站、石桥站、简阳西站,入口;成都至重庆方向的车辆分流至简蒲高速。请过往车辆服从现场指挥,谨慎驾驶,注意安全。

  从网晒的图片可以看到,事故现场一片狼藉,巨大的撞击力下,货车把天桥桥身都顺走了,天桥被完全撞断,截至下午15时许消防仍在现场救援。

  另一辆油罐车泄露惹下的事儿也不小,据@四川高速执法一支队二大队,成渝高速K2134+300(成都至厦门方向)货车追尾油罐车,油罐车有漏油情况,未见明火,消防车正在现场进行处置,目前双向断道交通管制。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();