您当前的位置 :首页 > 江苏 > 江苏人物
投稿

花甲老太大秀钢管舞 女儿不让其做危险动作会偷偷学

2018-01-24 11:47:41 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

         近日,吉林一名花甲老太大秀钢管舞引发网友关注,据悉,67岁的吉林市民蒋志军练习钢管舞已有4年多,并多次在比赛中取得名次。

  据了解,蒋志军的女儿是一名钢管舞教练,在女儿的熏陶下她被钢管舞吸引,一练便是4年多的时间,如今她娴熟的舞姿高难的动作绝不逊于年轻人。

  而且蒋志军不仅自己练习钢管舞,她还带动身边热爱舞蹈的姐妹一起练习。蒋志军说,钢管舞是力量与美的体现,所以正确掌握如何巧妙地使用力量非常重要。

  另外,蒋志军透露,有时候女儿担心她的安全不让她做一些有危险的动作,但她会自己偷偷学习,学成后女儿很吃惊。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();