您当前的位置 :首页 > 江苏 > 江苏人物
投稿

陈光标现身金华当众脱衣证清白

2018-05-31 10:00:11 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       uedbet体育,uedbet官网 近日,关于陈光标的话题不断,有媒体称“瘦成一道闪电”的陈光标之所以瘦身成功,是和一项名为“单切口袖状胃手术”的专业减重手术密切相关,9月25日,陈光标现身金华首次当众脱衣向大众证明“清白”。

  当日,正处于舆论漩涡中的陈光标短暂现身金华,出席某减肥产品的金华发布会。发布会上,陈光标献唱了一首歌曲,歌唱到一半,出人意料地脱掉了他的黑色短袖上衣,赤裸上身,作为对外界质疑他“切胃减肥”的回应。

  老实说,对比陈光标往年的形象,此刻舞台上的他,的确是瘦下去不少,腹部已看不出明显的赘肉,手臂和脸也细了不少。灯光下,中年陈光标的身材足以令其自傲。最为关键的是,据记者现场观察,陈光标肚脐以上的胸腹部位置,未见明显疤痕。不过,由于记者和他的距离隔得相对较远,未能零距离观察接触。

  歌曲唱完,陈光标依然没有穿上衣服,他说道,“……大家知道今天是谁逼着我脱衣服吗?”台下,响起零星的回应:“无耻的人”……陈光标随后补充,“今天我在你们面前脱上衣,真的感觉丢人,但是我没有办法,我必须今天用脱衣来回应关于减肥的问题,我以后再也不想回应了。”

  现场,陈光标没有和大家具体分享自己的瘦身经验,感慨说到:“唉,我真的(讲)英雄男人不落泪,我真的想在你们面前哭一场,但是我握着拳,我的眼泪往心里含。”

  出场大约10分钟后,陈光标随后离开舞台。发布会依然继续,记者本以为稍后还会有介绍陈光标的活动,但一直持续到下午5点多的发布会结束,记者也没有等到陈光标的再次出场。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();