您当前的位置 :首页 > 江苏 > 江苏人物
投稿

货车追尾武警救援

2018-08-16 17:24:33 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

           “路遇险情,停车相助”,1月21日,云南省文山州232国道马塘镇境内发生一起大货车追尾事故,而正在组织拉练的武警部队路过此路,立即停车帮助。

  事发当天,正在组织野营拉练的武警8750部队摩托化梯队恰巧经过,看到此情景,立即停车展开救援,而此时司机被变形驾驶室卡住,流血不止!官兵们迅速用工具撬驾驶室、帮伤者止血…

  据了解,目前伤者已被送往医院,伤情已稳定。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();