您当前的位置 :首页 > 江苏 > 生活提醒
投稿

【上海地铁女僵尸】上海崂山二村凌晨火灾1死13伤

2018-01-05 10:31:46 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

4.jpg

       4月5日凌晨,上海浦东崂山二村一楼住户失火引发整装大楼着火,致1死13伤,目前,起火原因正在进一步调查中。

  事发凌晨2时40分许,小区5号楼突发火灾,起初是一楼起火,后因房屋是木质结构,且为老式小区火势蹿至高层。据悉,当时一楼四楼五楼火情比较严重,二楼三楼基本无明火,但烟大。2时50分,东方医院本部接受数辆120急救车转运的12名群发伤员。医院立刻启动应急响应机制,分管院长、医务部及急诊一、二线医护人员等,火速赶往急诊室组织抢救。

  因为此次火灾为半夜发生的,几乎所有人都在熟睡,灾情的发生让住户们都猝不及防,1名30岁左右女性欲跳楼逃生导致重伤,送至院时已生命垂危,经医护人员全力抢救无效死亡。另有1男性跳楼逃生伤员,因坠楼导致身体多处骨折,还有1名骨折患者系下楼时摔伤,东方医院分别给予收入院及急诊留观。抢救过程持续至凌晨5时,伤员病情趋于平稳。

  据着火大楼住户介绍,居民楼一共5层,一层6户,住户多为租户。据悉该楼共有28户45位居民。目前,该楼其他住户被居委会安置在附近的栖霞宾馆和99宾馆。

  据统计,截至4月5日上午10时许,事故已有14名伤者,其中2名患者自行来院就诊,轻伤,目前已经出院;另有12名送院患者中(年龄最大74,最小3岁)中,1人身亡、2人骨折、1人已出院,另有8人烧伤已经转往瑞金医院。起火原因正在进一步调查中。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();