您当前的位置 :首页 > 江苏 > 生活提醒
投稿

苏州人民路爆炸1死3伤 疑似饭店煤气罐爆炸引发

2018-02-02 11:33:39 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 9月9日上午10时30分许,苏州市姑苏区人民路发生爆炸,造成人员伤亡,现场一片狼藉。目前,救援工作正在进行中。

  据了解,发生爆炸的是位于人民路1805号的一家小饭店(靠近北寺塔),疑似煤气罐泄漏引发。爆炸造成多人受伤,房屋受损。

  从网传现场视频中可以看到,饭店被炸后受损严重,多名伤者躺着或坐在地面,医护人员在现场进行救援。知情网友称,发生爆炸的是一家烧烤店。

图为爆炸后现场

  据苏州应急办通报,现场1人死亡,附一院拉走1重2轻送老附一,二院拉走1重3轻送4院,三院拉走1重1轻送3院,现场4院待命,消防在继续找人。

  目前,救援工作正在进行中,苏州市局值班局领导顾丰已赶往现场。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();