您当前的位置 :首页 > 江苏 > 生活提醒
投稿

杭州女医生拒绝醉汉扯衣摸大腿

2018-02-02 11:49:13 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 男子醉酒后摸女医生大腿,遭拒绝后竟将对方打成脑震荡,9月1日晚,这一幕发生在杭州市二医院。因醉酒打人,该男子被派出所带走强制醒酒。

  9月1日晚,杭州市二医院接到急救电话,称有人酒精中毒。医护人员赶到现场,发现两名醉酒男子唐某和吴某。唐某躺在地上吐个不停,意识模糊,而吴某和亲属则待在一边。

  据医生称,后来打人的就是吴某。当时,两名醉汉被推上急救车,突然酒劲发作的吴某,将手伸向一名20多岁的女医生徐医生的大腿。徐医生后退拒绝后,吴某继续将手伸向其大腿,边扯衣服边拽头发,还不停对她进行暴打。

  经医院诊断,徐医生轻微脑震荡。事后,吴某说自己喝酒“断片了”,完全不记得打人的事。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();