您当前的位置 :首页 > 江苏 > 生活提醒
投稿

男子携女加油站自焚 称负担太重绝望无钱为脑瘫女儿治病

2018-03-16 10:02:54 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     江苏城市论坛 3月28日,陕西汉中略阳县一加油站发生惊险一幕,一名男子携6岁女儿加油站欲自焚,将汽油浇在2人身上企图点燃,还好被及时制止,未造成人员伤亡。

  当天上午8点30分左右,在略阳县城区一加油站内,一名男子携带6岁女儿为摩托车加油,结果抢夺加油枪,并将汽油浇在自己和女儿身上要自焚。

  据了解,男子姓江,现年30岁,是白雀寺镇农民,江某以开出租车为生,6岁的女儿患有脑瘫,母亲患有心脏病,爷爷年过八旬,上有老下有小家庭较为困难。

  3月初,江某与妻子发生口角后,妻子离家出走至今无消息。近期,江某的女儿连续感冒发烧急需治疗,江某因家庭负担太重压力过大,因绝望冲动抱着女儿到加油站做“傻事”,想和孩子同归于尽。

网络配图

  庆幸的是,当地公安和消防干警接到报警后及时赶到,对该路段实行交通管制,对周围居民和围观群众疏散、劝离,关闭加油枪电源,对江某进行劝解安抚,及时化解一场危机。

  目前,江某因涉嫌危害公共安全,正在公安机关接受讯问。

  据悉,当地县卫生、民政部门已落实对江某一家的临时救助措施

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();