您当前的位置 :首页 > 江苏 > 生活提醒
投稿

武汉一小区6人连遭野狗咬伤 女子双臂都被咬鲜血直流

2018-03-20 13:11:38 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        江苏城市论坛连日以来,武汉新洲区某小区内,6人连遭野狗咬伤,其中包括5名儿童。9日下午,咬人的野狗被小区保安打死,已被送往宠物门诊检验。

  这几天,新洲区阳逻保利圆梦城小区来了一个不速之客,一条来历不明的黄狗到处咬人,在小区内外接连咬伤包括5名儿童在内的6人。其中5人是在小区里面被咬,1人在小区门口被咬。

  据了解,罗婆婆也是被咬伤的一位。她的双臂都被咬伤,鲜血直流,几处伤口很深。

  9日下午,咬人的野狗再次出现撕咬罗婆婆时,被她奋力擒住。随后,几名保安增援后将狗打死。物业将咬人的狗送到宠物门诊检验。

  目前,物业正与业主协商处理善后事宜。

 

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();