您当前的位置 :首页 > 江苏 > 生活提醒
投稿

国航将恢复北京至平壤的定期航班

2018-06-06 09:28:37 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      UEDbet体育,Uedbet官网时隔6个月,中国国际航空将重启北京至平壤航线。

据韩联社6月5日援引中国航空业界消息称,中国国航6月6日起执飞从北京飞往平壤的CA121班机,每周三个班次。

国航将恢复北京至平壤的定期航班 去年11月曾暂停

澎湃新闻通过线上订票网站查询获悉,中国国航CA121航班将于每周一、周三、周五的13时25分从首都国际机场T3航站楼出发,计划于16时20分抵达平壤顺安机场T2。并将于同日执飞CA122航班于17时20分从平壤返回。

2017年11月,中国国航曾因经营不理想,决定暂停北京至平壤航线的运营。

另据韩联社同日援引消息人士报道称,平壤至上海浦东的航线已于5月31日正式复航,由朝鲜高丽航空公司执飞,每周四、周日从平壤起飞。

 

报道援引飞机航班信息查询网站Flightrader24提供的航班信息称,平壤时间5月31日21时40分,朝鲜高丽航空JS157号航班从平壤机场起飞,并于当地时间31日23时30分抵达浦东机场。返航班机JS158号航班于次日凌晨12时30分从浦东机场出发并于当地时间3时20分飞抵平壤。

今年3月和5月,中国国家主席习近平与朝鲜国务委员会委员长金正恩两度会晤。据环球网援引英国路透社5月10日报道称,“在中朝外交关系显著提升的背景下,朝鲜高丽航空公司计划在平壤和中国西南城市成都间开通包机。”报道称,如果能够得到中国航空监管部门批准,这趟飞往中国西部地区最大城市之一的航班将最早可能在今年6月下旬开通。

 

 
文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();