您当前的位置 :首页 > 江苏 > 生活提醒
投稿

出国旅游查出癌症

2018-06-08 09:20:27 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       UEDbet体育,Uedbet官网  免费跟团出国旅游,还能到当地医院免费体检,本以为捡到了馅饼,没料到却掉入了陷阱。在体检中,株洲女子王萍(化名)查出了“癌症”,随后花62.5万元打了“抗癌针”。回国后,她越想越不对劲,于是将体检报告带到医院找专家会诊,却发现各项指标正常……近日,株洲市公安局天元分局侦破了该起海外医疗诈骗案。

出国旅游查出癌症 本以为免费出游是捡便宜岂料被骗六十余万元

出国旅游查出癌症 本以为免费出游是捡便宜岂料被骗六十余万元

  警方初步统计,该案涉及全国26个省份、120家代理商、762家美容院,2016年1月至2017年10月期间,受害人达1731人,涉案金额6.5亿元。目前,涉案的64名嫌疑人已被采取刑事强制措施。近年来,爱美的女士越来越多,对于保养一点也不吝啬。个别美容机构正是看中这一点,瞄准了爱美女士的钱袋子。

  6月6日下午,株洲市公安局天元分局通报了一起海外医疗诈骗案,该团伙打着免费旅游的幌子引诱爱美人士出国进行免费体检,然后虚构病情进行诈骗。多年来,王萍一直在株洲天元区某美容店美容,平均每年要花费数万元。去年10月前后,美容店老板陈某对她说,产品厂家为回馈大客户,特地安排她到马来西亚旅游一次,费用全包,还是高规格接待。王萍答应了。王萍回忆说,到达马来西亚吉隆坡后,旅行团就安排她到当地一家医院进行免费体检。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();