您当前的位置 :首页 > 江苏 > 生活提醒
投稿

鳄鱼咬掉同伴前腿并吞下 因抢食大鱼引起

2018-08-16 17:28:11 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 视频显示,当饲养员向鳄鱼群丢了一条大鱼后,几条鳄鱼正要抢食,突然一只鳄鱼咬住了同伴的前腿。本以为是“打闹”,没想到这只鳄鱼不仅没有松口,反而紧紧咬住同伴前腿、身体旋转两圈,生生将同伴的半截腿咬了下来!

  围观游客纷纷被这残暴的场面吓到,很多人忍不住爆粗口。不过咬伤同伴的鳄鱼丝毫不受影响,一个仰头,把同伴的半截前腿吞了下去,然后转身离开。

  视频结束时候,还能听到一名女性游客在惊呼,“看,那只(被咬的)鳄鱼在流血!”最终,这只鳄鱼只剩下半截前腿。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();