您当前的位置 :首页 > 江苏 > 时政新闻
投稿

丁成龙被任命为金湖县人民政府副县长

2018-02-01 11:25:26 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       5月28日上午,金湖县十三届人大常委会召开第二十四次会议。县调研员、县人大常委会常务副主任马发荣,副主任张小平、高昌萍、梁喜洲,县人大副调研员、党组副书记刘瑞祥及人大常委会委员出席会议。县长张志勇,副县长米其智,县人民法院院长陈来强,县人民检察院副检察长赵春午,县人大常委会办公室、工委负责人,县人大常委会内司工委、财经工委委员,部分县人大代表,县政府办、县人社局负责人,各镇人大专职主席或负责日常工作的副主席列席会议。

  会议听取和审议了县法院关于刑事审判工作情况的汇报;听取和审议了劳动者权益保障工作的情况汇报;通过了人事任免有关事项。会议还通报了县人大常委会审议意见,进行了实施满意度测评。

  会议任命丁成龙为金湖县人民政府副县长。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();