您当前的位置 :首页 > 江苏 > 时政新闻
投稿

抢占餐车座位遭拒 男子狂扇女列车员耳光被拘15日

2018-02-02 11:45:41 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 7月28日,甘肃敦煌至兰州的K9668次列车上,一名男子疑因坐餐车座位遭拒,连扇女乘务员5个耳光。据最新消息,该男子被行政拘留15日并罚款1000元。

  事发时,在K9668次列车上,一名男子自称是通勤值班的铁路职工,质问女乘务员自己为何不能坐。

  据了解,男子因抢占餐车座位遭拒,与女乘务员发生争执。期间,男子多次追问女乘务员“能不能坐?”

  遭到拒绝后,男子突然连续5次抽打女乘务员脸部。从网传视频中可以看到,该男子打人幅度较大,女乘务员当场被扇哭。

  经证实,打人男子为兰州铁路局职工。按照铁路规定,铁路职工出于工作上下班需求,可持工作证、乘车证乘坐相应列车。

  据悉,男子已被公安机关处以行政拘留15日、罚款1000元的处罚。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();