您当前的位置 :首页 > 江苏 > 时政新闻
投稿

新晋列车长春运首秀 用足够多耐心

2018-05-31 09:58:40 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

        uedbet体育,uedbet官网今年27岁的何露是上海铁路局合肥客运段动车队的一名列车长。尽管已经有2次服务春运的经历,但是以“新晋”列车长的身份经历春运还是她的第一次。乐观的她表示“乘务工作需要耐心、细心和奉献精神,今年春运是我作为列车长的首秀,我一定会和同伴们把服务做到最好。”

  虽然何露具有丰富的高铁乘务工作积淀,但是作为一辆列车乘务工作的负责人,还是有一定的压力和挑战。2016年春运开始后,随着客流量增大,乘务人员的工作越来越繁重,这需要更加多的耐心、细心和奉献精神。

  对于此次列车长首秀,何露充满信心,一定会和同伴们把服务做到最好。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();