您当前的位置 :首页 > 健康 > 两性保健
投稿

杜蕾斯_女子流产遭男友打 对方结交新女友并将其打得鼻青脸肿

2017-12-26 10:24:33 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:健康网 点击图片浏览下一页

      

近日,陕西韩城市一女子刚流产遭男友打,男友指使两名女子将其打得鼻青脸肿。随后,女子报了警。目前,韩城警方已介入调查。

  被打女子陈某今年28岁,于9月19日刚做人流手术。陈某与40岁当地男子王某于今年4月在一次朋友聚会上结识后相恋,成为男女朋友。

  陈某与王某相恋不到一个月,王某称两人性格不合提出分手,但被陈某拒绝了。随后,王某结识了新女友李某。

  在此期间,陈某发现自己怀孕,因考虑到感情出了问题,她于19日流产。20日晚11时,陈某在回出租屋的路上意外遇到王某和李某,两人坐在同一辆车上。见此情景,气愤的陈某拦住车并骂王某。

  再后来,陈某回到出租屋,王某赶到并敲门。因对方不开门,王某用脚将门踹开并将睡下的陈某拉起。先是对陈某进行辱骂,然后对着她的肚子踹了一脚,再抓住陈某头发进行殴打。

  不但如此,王某还将陈某拉到自己的出租屋,指使两人再次对陈某进行了暴打。

  21日凌晨2时,被打得伤痕累累的陈某回到出租屋并报警。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:健康网
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();