您当前的位置 :首页 > 健康 > 医药疾病
投稿

【江苏城市论坛】安徽一敬老院院长用鞋底抽老人脸

2018-02-01 11:29:52 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       近日,有网友反映称,安徽灵璧县某敬老院院长用鞋底抽老人脸,且存在克扣敬老院经费的行为。目前,该院长已被解聘,具体情况还在调查中。

  根据网友反映,灵璧县尹集镇尹西敬老院多名老人被敬老院院长王为前殴打,其中一名老人在今年重阳节时被王为前用鞋底抽脸。此外,王为前被曝存在克扣敬老院经费的行为。

  11月30日上午,灵璧县民政局通报称,王为前工作作风简单粗暴,方法不当,缺乏关爱之心;违反工作纪律和账务管理制度,造成不良社会影响,经研究决定,免去王为前尹西敬老院院长职务,并解除其聘用合同。

  30日下午,民政局一名工作人员表示,具体的情况还在调查中,后续会有详细通报。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();