您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

【中国教育】大二学生上吊身亡平时有点抑郁中国教育网

2018-01-04 16:08:43 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏教育网 点击图片浏览下一页

       3月4日,渭南职业技术学院农学院一名大二学生宿舍内上吊身亡,该学院一名负责人表示,据老师和同学反映,该名同学崔某某平时有点抑郁,前不久还接受过心理咨询老师的心理疏导。

  3月9日上午,从渭南职业技术学院了解到,崔某某是该校农学院畜牧兽医专业大二学生,今年22岁,家在乾县。当日事发后,校方便拨打了120急救电话,并向当地派出所报了案。

  据该学院一名负责人说,“学校老师还比较留意他的情况,事发当天是周六,一位老师还问他要不要一起出去,他说要收拾一下准备回家,当时的情绪正常,没想到下午就发生了这种事。”

  随后,从辖区派出所获知,事发后进行了初步调查,崔某某是一个人在宿舍内上吊自杀,其他情况还在调查中。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏教育网
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();