您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

【江苏教育】学校与打印店签下合同不许打印小抄

2018-01-31 10:39:01 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

     近日,郑州的铁道警察学院为防止学生作弊,与打印店签下协议:不得给学生缩印5号字体以下的文字材料,目的就是防止学生夹带小抄。

  文印店老板表示,可能学校今年规定也比较严,考试之前几乎连问的都没有。

  小伙伴有没有想起当年的小抄?

  对此,有网友表示:

  现在的学生真是的,连小抄都不愿意自己亲自抄写一遍了吗?

  妈呀 吓死了 还好毕业了。

1.jpg

  小抄要自己写,才能有效,抄完都可以不带进去。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();