您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

教师推搡拖拽学生

2018-06-01 09:09:22 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      uedbet体育,uedbet官网近日,据网友爆料:吉林省延吉市ZHUZHU幼儿园教师推搡拖拽学生,有孩子因为不听话被老师从教室拖了出来。“过程中孩子被夹到手,哭到撕心裂肺不断敲门请求开门…没人理会。其中一个孩子脸被划伤了!”

流传在网上的一段监控视频中教师推搡拖拽学生,确实有老师对孩子多次进行推搡,疑似存在拖拽行为。

教师推搡拖拽学生 其中一个孩子脸被划伤

记者就此事致电延吉市教育局幼教科询问相关情况,但对方表示负责此事的相关工作人员不在,无法进行答复。随后,记者又致电延边州教育局,工作人员称“正在调查,还没有最后取证“,并表示“如果错了就是错了,一定会向公众正面回应。”

5月30日,ZHUZHU乐园幼儿园通过微信公众号发布致歉信,向社会公开道歉,并表示对涉事老师进行开除处理并永不录用。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();