您当前的位置 :首页 > 军事 > 环球军情
投稿

【铁血军事】约旦飞行员卡萨斯贝被is活活烧死视频

2018-01-24 11:34:33 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

          2月4日凌晨,极端组织伊斯兰国(IS)公布了杀害约旦飞行员卡萨斯贝的视频。视频中,卡萨斯贝被is活活烧死,烧焦的尸体被土石块掩埋,整个过程残忍毫无人道。

  据约旦政府称,IS早在1月3日就杀害了卡萨斯贝,而在1月27日,IS还要求约旦将女恐怖分子萨吉达带到土耳其边境交换卡萨斯贝。

  也就是说,在IS大声吆喝要约旦拿着萨吉达交换人质时卡萨斯贝已遇害。如果真是这样,IS此前威胁称杀掉飞行员就是在演戏,此举在约旦激发了愤怒。

  视频中,身穿橘色囚衣的卡萨斯贝被关在铁笼子里,然后灌满汽油,活活被烧死了。后来,IS又用推土机倒下大批土石块,将卡萨斯贝烧焦的尸体掩埋。

  约旦军方证实卡萨斯贝遇害,誓言以牙还牙,将立即处死多名在押极端人员。4日,约旦内政部发表声明说,约旦当天早晨已将极端组织“伊斯兰国”此前要求交换的女囚赛义达·里沙维处死,同时被处死的还有一名“基地”组织成员。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();