您当前的位置 :首页 > 军事 > 环球军情
投稿

[篮球规则]英国国防部:俄轰炸机逼近英领空 英战机拦截

2018-01-19 10:30:46 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页
篮球规则

  英国国防部:俄轰炸机逼近英领空 英战机拦截

  一位英国国防部发言人15日表示,2架英国皇家空军台风战斗机当天曾紧急升空,拦截接近英国领空的俄罗斯战略轰炸机。

  据路透社15日援引英国国防部发言人的话称,由于俄罗斯轰炸机当天并未回应英国地面航空管制中心的呼叫,所以英国方面立即出动台风战机予以拦截。据悉,两架台风战机是从苏格兰莫里的英国皇家空军洛西茅斯基地起飞的。从路透社提供的画面可以看出,被拦截的是俄罗斯图-160轰炸机。

  俄称飞行活动未侵犯他国边界

  俄罗斯媒体15日表示,英国空军战斗机1年内需要升空数次来监视靠近英国边境的俄罗斯军用飞机。俄罗斯国防部多次表示,俄飞机的所有飞行活动都符合空域使用国际法规,并且没有侵犯其他国家的边界。

  图-160系列战机是苏联时期研制的战略轰炸机,可携带搭载核弹头的巡航导弹,与图-95MS同为俄空中战略核打击力量的重要组成部分。据报道,目前俄军装备有约16架图-160和50架图-95MS。

篮球规则
文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();