您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

重庆景区露天厕所引尴尬 女游客景区撑伞如厕避免走光

2017-11-03 10:20:01 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:旅居者 点击图片浏览下一页

  据了解,露天公厕位于重庆洋人街景区内,色彩绚丽,俨如童话城堡。由于露天公厕顶部无遮挡,从山坡高地向下看,厕所内几乎一览无余,着实有些尴尬,不少女性游客纷纷顶着雨伞入厕。


      近年来,全国各地旅游景区厕所革命深入推进,不仅在更大程度上方便了游客,不少厕所还成为景区的“新景点”。长假期间,记者从各大景区了解到,旅游厕所带来了“别样”风景。
      过去,人们提起出行上厕所就叫苦不迭,现在不一样了,不少景区和其他公共场所的厕所大变样,为游客解决了后顾之忧。
 

    (原标题:重庆一景区设露天厕所 女游客撑伞如厕遮羞)  

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:旅居者
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();