您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

南京汤山温泉文化旅游季开幕 法国房车来助阵

2017-11-07 11:58:48 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:旅居者 点击图片浏览下一页

11.jpg

昨天,第九届南京汤山国际温泉文化旅游季系列活动拉开帷幕。当天,位于汤山的温泉房车露营地也迎来了法国房车自驾游车队一行共11辆房车及法国友人,他们将参加在汤山温泉房车营地举办的中法房车文化交流会。

  汤山温泉房车营地地处汤山温泉旅游度假区,是江苏全省十大房车露营地试点单位,被全国休闲标准化技术委员会认定成为国家标准试点验证基地,被中国汽车房车露营联盟认定为五星级标准露营地,其兼备的温泉、休闲、娱乐为一体的服务功能,以及倡导的R4(生态环保、可移动、再利用、零排放)理念,使其成为江宁乃至南京全域旅游的一张靓丽名片。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:旅居者
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();