您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

印少女医院遭性侵引民众抗议

2018-01-24 11:54:27 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

         近日,印度一少女医院内遭性侵,消息在当地传开后,数百名民众集结在医院门外示威,期间与警方发生冲突,殴打警察抗议。

  据报道,此事发生在印度北方邦坎普尔,受害者为十七八岁的少女阿卡莎。 阿卡莎称,她早前在市内参加派对,期间因身体不适晕倒被送到医院治疗。

  当日深夜,阿卡莎醒来后,一名男性助理护士走进其病房,说她的衣服沾湿了需要更换。阿卡莎要求要有母亲或女护士在场,但男性助理护士称她的母亲已返回派对,父亲则外出拿药。

  阿卡莎说,助理护士带她到洗手间换衣服,让她不要害羞。最终,阿卡莎在助理护士面前更换了外衣,但助理护士其后又示意她要更换内衣,还出手解开她的内衣扣。

  受惊后的阿卡莎跑回病房,助理护士跟着回到病房,并给她注射了不知名的药物,待其昏睡后便强奸了她。消息传出后,数百名示威者到医院门外示威,期间与警方发生冲突,有人更向警察投掷石块。

  民众拍下的照片显示,警员与示威者互相推撞,更拿出警棍驱赶示威者,有人被打倒在地。还有示威者联手攻击其中一名警察,将对方推倒在地殴打。

  据悉,事件最终造成3名警察受伤。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();