您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

英国财政大臣哈蒙德呼吁温和脱欧 避免引发混乱

2018-01-31 11:03:54 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

   据外媒报道,近日,英国财政大臣哈蒙德呼吁温和脱欧,这会使英国在2019年脱欧后尽可能与欧盟保持密切关系。

 

  哈蒙德呼吁达成可确保自由顺畅贸易和“尽可能紧密的未来关系”的安排,以寻求舒缓投资者对于脱欧可能带来混乱的担忧。

 

7.jpg

资料图片:英国财政大臣哈蒙德。

 

  “我们正在推动两个完全互通的经济体分开,希望是非常温和地分开;他们之间存在高层次的贸易关系”,哈蒙德表示。

 

  欧盟和英国上月同意让脱欧谈判进入贸易和过渡协议的磋商阶段,但一些欧盟重量级领导人警告称,英国脱欧前最后一年的谈判可能危机四伏。

 

  哈蒙德表示,伦敦金融中心的地位受损会促使企业迁移到纽约和新加坡,进而令整个欧洲受创。他呼吁同欧盟达成量身定制的贸易协议。

 

  脱欧支持者称,脱欧引发经济混乱的警告是夸大其词,英国在脱欧之后最终会走向繁荣。

 

  报道称,英国希望在3月底前达成一项为期两年的过渡协议,以避免脱欧带来金融市场混乱、整个欧洲贸易活动暂停以及供应链中断等冲击。

 

  “过渡期允许我们按照大家都了解的现行规定继续行事,让我们有时间以有序的方式推进,以及应对金融稳定方面的一些挑战”,哈蒙德称。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();