您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

【整容事件】越南男子术后容貌尽毁惨不忍睹

2018-02-01 11:28:44 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       据外媒报道,越南一男子容貌尽毁,脸颊、眼睛、嘴巴全没有了,看上去十分恐怖,而这一切源于2004年的一场手术。

  据了解,这个倒霉的男子今年51岁。11年前,该男子每天会流三四次鼻血,去医院被诊断为鼻中隔弯曲,医生建议手术治疗。

  2004年,男子接受了手术,然而手术并没减轻他的症状,反而让他渐渐丧失了自己的脸部,他的脸颊、眼睛和嘴巴都快没了,看上去惨不忍睹,而且几乎不会说话也不能吃饭。

  如今,该男子瘦得不成人样,脸颊肌肤腐烂,只能躺在病床上无法正常进食或说话,家人无法支付起巨额医疗费,而他的脸能否修复或治愈也不知道。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();