您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

英国一主妇养58只狼蛛 为克服对蜘蛛恐惧“以毒攻毒”

2018-03-14 11:22:45 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

      江苏城市论坛 英国一名女子原本很害怕蜘蛛,为了克服内心的恐惧,她“以毒攻毒”在房间内养58只狼蛛,如今养蜘蛛已成了她的乐趣。

  英国艾赛克斯42岁女子Gemma Wright是一名家庭主妇,一直都非常害怕蜘蛛,甚至连看都不敢看一眼。

  为了克服对蜘蛛的恐惧,Gemma Wright决定养蜘蛛,她在房间里养了58只狼蛛,慢慢地内心没那么害怕了。

20.jpg

  经过几年的亲密相处,Gemma Wright不但不再害怕蜘蛛,反而将养蜘蛛当成一种乐趣。

  狼蛛属蜘蛛目的一科,步足粗壮,多刺,末端为3爪。因善跑、能跳、有毒性、行动敏捷、性凶猛而得名。狼蛛的背上长着像狼毫一样的毛,而且有八个眼睛,有的狼蛛毒性很大,能毒死只麻雀,大的狼蛛甚至能毒死一个人。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();