您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

日本社长上吊身亡 知情人:在办公室自尽留有遗书

2018-03-15 10:31:05 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

 

  江苏城市论坛报道,杰尼斯事务所子会社社长伊坪寛氏上吊身亡,享年62岁。据悉,他在留下的遗书中提到“工作太累”,“想逃避的话只能这样”。

  3月5日,在大型娱乐公司·杰尼斯事务所的相关公司入居的涉谷区的大楼里,一名男性员工发现一名男子上吊自杀。经调查后发现死亡的是杰尼斯的子公司子会社社长伊坪寛氏先生(享年62)。

  那一天,对于杰尼斯来说是值得纪念的一天。

  “至今为止对网络言论很慎重的杰尼斯事务所宣布在YouTube开设杰尼斯J的官方频道,宣布伊坪先生是在办公室自猝死的。”

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();