您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

日本金泽市政府多人被砍伤 凶手被捕

2018-03-15 10:43:35 来源:www.rgxxw.net 作者: 责任编辑:江苏城市论坛 点击图片浏览下一页

       江苏城市论坛3月14日电(许永新)据NHK电视台报道,日本时间14日下午3点多,在日本石川县金泽市政府大楼3层,一名男子突然持刀砍伤多名工作人员,受伤人员已被送到医院就诊。目前,受伤人数及受伤程度还不清楚。该男子被赶到现场的警察制服并逮捕。目前,警方正就这一事件展开详细调查。

文章来源:www.rgxxw.net 责任编辑:江苏城市论坛
版权声明:
·凡注明来源为“江苏城市论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


江苏城市论坛 www.rgxxw.net 版权所有 Copyright(C)2009-2017
'); })();